舆情导控服务

2015-06-25 09:44:58      [责编:余茜]

通过科学的数据采集、数据挖掘与自然语言处理技术,我们为客户提供专业的舆情监测解决方案。

用技术手段进行全面监测

面对复杂的舆情环境,单依靠人力显然不足,需要采用技术手段进行全面监测。舆情监测系统可以全面地对客户相关信息进行立体监测,对舆情信息“一网打尽”。

一体化的专业舆情监测服务体系

采用舆情监测系统进行监测只是第一步,我们将提供从舆情信息监测、舆情预警、舆情分析到舆情应对等一体化的专业服务。

关键环节

舆情采集

利用舆情监测系统我们的监测监测范围覆盖论坛类、新闻类、博客、SNS、视频以及平面媒体等, 根据客户的需求,调整相应的监测配置,实现7*24小时全天候监测。

舆情分析

舆情系统的舆情分析功能将对舆情信息进行自动分类、聚类,权重分析,情感判断,数据统计等分析,在此基础上,红麦舆情分析师结合自身在舆情领域的专业知识与经验,对客户舆情进行热点事件研判、舆情发展趋势等深入分析。 根据客户的需求,调整相应的监测配置,实现7*24小时全天候监测。

舆情预警

利用舆情系统的自动预警功能,客户能够在预警信息出现的第一时间收到邮件、短信、IM等方式的预警通知,实现真正意义的舆情监测。 根据客户的需求,调整相应的监测配置,实现7*24小时全天候监测。

追踪导控

对于热点舆情,一方面,系统可做到持续追踪,通过趋势分析图和传播路径分析图等技术帮助用户了解热点事件的报道趋势及来龙去脉;另一方面,舆情分析师会为客户提供专业的舆情导控方案。 根据客户的需求,调整相应的监测配置,实现7*24小时全天候监测。


今日头条

个案剖析

联系我们

电话:0731-84329944 0731-84329525
传真:0731-84326442
Q Q:2762626350
邮箱:ts@voc.com.cn
关于华声 | 广告服务 | 舆情服务 | 网站建设 | 商务合作 | 诚聘英才 | 法律声明 | 联系我们
0731-84326220(外联) 0731-84329951(新闻) 0731-84329948(合作及广告) ICP备案号:湘ICP备10011883号 版权所有:湖南日报报业集团 未经授权禁止复制或建立镜像
互联网新闻信息服务许可证:4312006003 经营许可证:湘ICP证010023 增值电信业务经营许可证:湘B2-20080017 互联网出版许可证:新出网证湘字003号