服务简介

2015-06-25 09:42:28      [责编:余茜]

服务简介:

华声在线自2010年起介入网络舆情的相关工作,多年来,一直是省委宣传部,省网宣办舆情信息直报点。目前,华声在线已形成一套完整的网络舆情监测体系,对特定新闻网站、论坛、微博、博客、境外网站内容实现7x24小时无隙采集,并拥有一支专业的舆情服务团队,从事网络舆情的搜集、整理、分析、研判等专项工作,为用户提供全面的舆情监测和分析引导服务。华声在线的舆情服务客户横跨党政机关、事业单位、医疗、金融、教育等多个部门和行业。

我们的优势:

1、媒体优势:党政媒体、安全、守信

省内:2015年,根据湖南省《深化省管国有文化资产管理体制改革方案》要求,湖南媒体融合改革正式启动,湖南日报报业集团将打造成全省最有影响力的新型媒体集团。

省外: 2009年,华声在线当选全国网络传播联盟轮值主席。全国网络传播联盟囊括门户网站、全国重点新闻网站、省级及地方重点新闻网站共120余家,华声作为轮值主席,将打造全国范围内的网络品牌联合体,构建纵贯全国的互动平台,为客户全面进行与各大网站的强强联手,形成全国联动局面。

2、危机处置优势:

(1)、依托湖南日报·华声在线的媒体优势,在危机出现之后,我们将以全媒体的力量整体发声,帮助控制舆论导向。

(2)、我们有全国最全的渠道优势,把握危机处置黄金三小时,直接对话信息源的端口,为客户第一时间提供准确的信息研判,协助客户及时有效化解舆情风险。

(3)、我们采用专业的舆情监控软件,搭建了全面的网络监控体系,监控范围涵盖15000余家新闻网站、50万个论坛、博客、微博、贴吧等进行动态实时监控,第一时间搜集并提示客户潜在的舆情风险,进行专业的数据统计分析,快速形成热点舆情研究报告等成果,以协助处理危机事件。

(4)、还可根据客户需求,制定灵活的服务方案,实现个性化的产品定制。

我们的服务方向:

监控为先,重在研判,分析,强化后期处置及正确舆情引导。

今日头条

个案剖析

联系我们

电话:0731-84329944 0731-84329525
传真:0731-84326442
Q Q:2762626350
邮箱:ts@voc.com.cn
关于华声 | 广告服务 | 舆情服务 | 网站建设 | 商务合作 | 诚聘英才 | 法律声明 | 联系我们
0731-84326220(外联) 0731-84329951(新闻) 0731-84329948(合作及广告) ICP备案号:湘ICP备10011883号 版权所有:湖南日报报业集团 未经授权禁止复制或建立镜像
互联网新闻信息服务许可证:4312006003 经营许可证:湘ICP证010023 增值电信业务经营许可证:湘B2-20080017 互联网出版许可证:新出网证湘字003号